С наступающим светлым праздником Пасхи!

ФотоДорогие соотечественники!

Народное Собрание Гагаузии сердечно поздравляет вас со Светлым Праздником Христова Воскресения, с Пасхой!

Пасха называется праздником праздников, торжеством торжеств. Слово «пасха» означает «избавление». В этот день христиане отмечают избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства дьяволу и дарование верующим вечной жизни и вечного блаженства.

Воскресение Христово – это основа и венец веры православных христиан, это первая и самая великая истина, которую начали благовествовать апостолы.

Христос пришел в мир, отдал свою жизнь и воскрес, чтобы спасти каждого человека, независимо от его национальности, возраста рода занятий, положения в обществе.

Пасхальные праздники – это лучшее время для переосмысления, прощения, согласия. Ничто не может строиться на зле, насилии, неправде, лукавстве, унижении одних людей другими. Мы должны вернуть в нашу жизнь достоинство, братство, а главное – уважение друг к другу. Это будет лучшим свидетельством нашей преданности заповедям Христовым, нашей веры в неизбежную победу добра над злом.

Пусть же Светлый Праздник Воскресения Господа нашего Иисуса Христа согреет наши сердца теплом, надеждой, верой и любовью, принесет мир и счастье в каждый дом.

Христос воскрес!

Председатель Народного

Собрания Гагаузии                                         Дмитрий Константинов

Дата публикации: 26 апреля, 2016
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.