Председатель Народного Собрания встретился с участницами чемпионата Европы среди кадетов


Председатель Народного Собрания Дмитрий Константинов провел встречу с юными спортсменками Гагаузии.

Семнадцатилетние Настя Еринец и Катерина Сары представят свою страну на Чемпионате Европы по борьбе среди кадетов в Сербии с 16-19 апреля.

Не смотря на свой юный возраст, девочки уже завоевали титул чемпионок Молдовы. Уже три года их тренирует многократный чемпион Петр Куру.

Дмитрий Константинов высоко оценил успехи спортсменок и поделился своими достижениями в спортивной карьере. В прошлом Спикер гагаузского Парламента занимался спортивной борьбой, неоднократно, одерживая победы.

В завершение встречи спикер пожелал спортсменкам здоровья, боевого настроения и блестящих побед, отметив, что борцы из Гагаузии неоднократно становились призером многих чемпионатов.

Дата публикации: 15 апреля, 2015
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.