ЗАСЕДАНИЕ КОМИССИИ ПО ОТБОРУ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРОКУРОРА ГАГАУЗИИ

IMG 3215

В четверг, 9 ноября, под председательством Георгия Лейчу состоялось очередное заседание Конкурсной комиссии по отбору кандидата на должность Прокурора Гагаузии — Главного Прокурора Прокуратуры АТО Гагаузии.

На Повестку дня был поставлен вопрос о назначении даты проведения второго этапа конкурса по отбору кандидата на должность Прокурора Гагаузии. В ходе обсуждения члены комиссии пришли к выводу, что проведение очередного этапа конкурса возможно лишь после опубликования в официальном мониторе «EKSPRES-KANON» новой редакции Закона «О проведении конкурса на занятие должности Прокурора Гагаузии – Главного Прокурора Прокуратуры АТО Гагаузии» со всеми изменениями, принятыми Народным Собранием.

Предполагается, что данный Закон, промульгированный Башканом, будет опубликован в официальном вестнике законодательного органа автономии в ближайшие дни.

Очередное заседание комиссии по назначению второго этапа будет определено сразу после опубликования новой редакции Закона.

Дата публикации: 10 ноября, 2022
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.