ГРУППА ДЕПУТАТОВ ПРЕДЛОЖИЛА ИСПОЛКОМУ ВОССТАНОВИТЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ

Фото

Группа депутатов Народного Собрания Гагаузии зарегистрировала законодательное предложение о внесении изменений в подписанный Главой автономии Бюджет на 2021 год.

Законодательное предложение о внесении изменений в Закон АТО Гагаузия «О бюджете на 2021 год» № 61/2021 внесли депутаты — авторы идеи освещения улиц населенных пунктов автономии и питания школьников Александр Тарнавский, Елена Карамит, Михаил Железогло и Екатерина Жекова.

Инициатива направлена на восстановление финансирования в бюджете Гагаузии на 2021 год Программы «Освещенный населенный пункт Гагаузии на 2018-2027 годы» и Закона «О фонде «Здоровое поколение»» (питание учащихся 5-12 классов). Документ передан Башкану Гагаузии 19 мая.            

С полным текстом законодательного предложения депутатов можно ознакомиться по ссылке:

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ATO ГАГАУЗИЯ № 61-СЗАН ОТ 07.05.2021 Г. «О БЮДЖЕТЕ НА 2021 ГОД»
Дата публикации: 20 мая, 2021
поделиться

Похожие материалы

Прозрачность и эффективность: финансирование дорог Гагаузии

6 марта 2024 года в большом зале Народного Собрания Гагаузии состоится семинар на тему: «Финансирование местных дорог: Анализ эффективности и прозрачности финансирования примэрий АТО Гагаузия».

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.