БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОЕКТОВ В СФЕРЕ МЕДИЦИНЫ

Фото

В рамках торжественной церемонии открытия национального центра догоспитальной неотложной медицинской помощи в с. Авдарма, Председатель Народного Собрания Владимир Кысса вручил Почётную грамоту Главе Национального центра догоспитальной медицинской помощи Борису Головину. От лица всего депутатского корпуса Спикер выразил слова благодарности за реализацию многочисленных инфраструктурных проектов на территории АТО Гагаузия в сфере неотложной медицинской помощи.

«Жители Гагаузии, являющиеся прямыми бенефициарами этих проектов, высоко ценят Ваш вклад в повышение качества оказываемых медицинских услуг. Только в последние годы созданы современные и комфортные условия в учреждениях неотложной медицинской помощи в селах Томай и Баурчи, муниципии Чадыр-Лунга. Наряду с инфраструктурными проектами, значительные инвестиции осуществлены в приобретение оборудования и укомплектование подразделений неотложной медицинской помощи специализированным транспортом. Самое ценное, что при Вашей деятельность, в качестве руководителя Национального Центра Скорой Медицинской помощи, созданы условия, при которых медицинские услуги стали ближе к людям.  Надеемся и в дальнейшем на продолжение нашего плодотворного партнерства на принципах доверия и уважения во благо жителей нашей страны и родной Гагаузии» — говорится в тексте.

Фото

Дата публикации: 26 сентября, 2019
поделиться

Похожие материалы

Демократия и Диалог: Встреча Спикера НСГ с делегацией ПАСЕ

6 февраля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялась встреча спикера НСГ Дмитрия Константинова с содокладчиками Комиссии по наблюдению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Во

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.