БЛАГОДАРНОСТЬ МОЛОДЁЖИ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ НСГ

Председатель народного Собрания Гагаузии Дмитрий Константинов провёл встречу с организаторами молодёжного парада «Yaşasın Ana Dilim», ставший ярким и незабываемым зрелищем.  

Представители общественной организации «Региональный консилиум молодёжи Гагаузии» Игорь Кройтор и Анатолий Мавроди выразили признательность г-ну Константинову за оказанную помощь в проведении массового мероприятия и вручили благодарственное письмо.

Напомним, парад молодёжи прошёл 27 апреля в рамках национального праздника дня гагаузского языка «Ana Dilim». В параде приняли участие около 500 человек из различных населенных пунктов Гагаузии. Молодежь маршем прошла по центральным улицам Комрата, неся самый большой флаг в истории Гагаузии.

Данное мероприятие прошло под патронатом Народного Собрания Гагаузии, где генеральным спонсором выступил Председатель Дмитрий Контантинов. По его словам Народное Собрание уделяет большое внимание реализации молодежной политики, участию молодых в общественно-политической и экономической жизни региона.

Дата публикации: 16 мая, 2013
поделиться

Похожие материалы

16 февраля 2023 | специальное заседание

Сегодня, 16 февраля 2024 года состоялось специальное заседание Народного Собрания Гагаузии, в котором приняли участие 30 депутатов. Под председательством спикера Дмитрия Константинова депутаты утвердили повестку

Читать полностью »

Вечная Память: Генерал-полковник Востротин и его Роль в Истории Гагаузии

Народное Собрание Гагаузии глубоко соболезнует родным и близким по поводу кончины генерал-полковника Валерия Александровича Востротина. Его вклад в обеспечение безопасности и поддержку гагаузского народа в

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.