СПИКЕР НСГ ПОЖЕЛАЛ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ МОЛДОВЫ

Фото

Спикер Народного Собрания Гагаузии Владимир Кысса, от лица всего депутатского корпуса Народного Собрания Гагаузии, пожелал Президенту Молдовы и его семье скорейшего выздоровления.

«Выражаю сердечные пожелания как можно скорее вылечить травмы. Желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй» — говорится на страничке Спикера в социальных сетях.

В воскресенье 9 сентября произошло ДТП с участием автомобиля кортежа президента Молдовы Игоря Додона. Инцидент произошел недалеко от Кишинева. Грузовик птицеводческой фабрики выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. Не успев вернуться в свою полосу, он столкнулся с двумя автомобилями кортежа президента Молдавии. В результате аварии одна из легковых машин перевернулась. Участникам происшествия понадобилась медицинская помощь.

Позже, о последствиях аварии сообщил председатель фракции ПСРМ в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан. – «Господин президент воздержался раскрывать детали о последствиях инцидента, чтобы не делать акцента на своем состоянии. Я узнал, что есть травмы позвоночника как у него, так и у ребенка и его мамы, которой уже провели первое хирургическое вмешательство», – отметил социалист. 

Дата публикации: 10 сентября, 2018
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.