ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

1533058637 grushin 678x381

В первых числах августа в Риме (Италия) состоялся чемпионат Европы по вольной борьбе, на котором гагаузские спортсмены, учащиеся регионального спортивного лицея-интерната мун. Комрат заняли призовые места.

Николай Гермез, Петр Карасени и Иван Недялко в ходе упорной борьбы заняли второе, третье, и соответственно, пятое места. Тренирует ребят известный спортсмен Илья Есир.

Народное Собрание Гагаузии поздравляет спортсменов Комратского спортивного лицея-интерната с выдающимися результатами.

Желаем богатырского здоровья, дальнейших успехов в спортивной карьере и новых побед во благо Гагаузии.

Выражаем искреннюю благодарность руководству лицея в лице директора Игоря Кривого за большие успехи в деле воспитания настоящих молодых патриотов Гагаузии и Республики Молдова.

Дата публикации: 6 августа, 2018
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.