РЕЗОЛЮЦИЯ СЪЕЗДА ДЕПУТАТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ ГАГАУЗИИ

Rezoliucia14052018

В Комрате, 21 апреля, состоялся съезд депутатов Гагаузии всех уровней и созывов, на котором депутаты Народного Собрания Гагаузии и Парламента РМ, члены Исполкома, бывшие Башканы и Председатели НСГ, примары и советники населенных пунктов вели обсуждение общественно-политической ситуации в регионе. 

По итогам, большинством голосов участников, была принята Резолюция Съезда депутатов всех уровней Гагаузии о реализации полномочий АТО Гагаузия, регламентированных законом Республики Молдова » Об особом правовом статусе Гагаузии (Гагауз Ери)».

Дата публикации: 14 мая, 2018
поделиться

Похожие материалы

Демократия и Диалог: Встреча Спикера НСГ с делегацией ПАСЕ

6 февраля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялась встреча спикера НСГ Дмитрия Константинова с содокладчиками Комиссии по наблюдению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Во

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.