С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА

vosimoeMarta

Дорогие женщины!

От имени Народного Собрания Гагаузии поздравляю Вас с замечательным праздником – международным женским днем 8 марта!

Каждый раз, когда этот радостный и волнующий праздник с первыми лучами теплого весеннего солнца входит в наши дома и сердца, мы, мужчины, задумываемся о той неоценимой роли, что играют в жизни каждого из нас представительницы прекрасной половины человечества.

Невозможно представить нашу жизнь без вашей доброты, любви, стремления наполнить дом теплом и уютом. На ваших хрупких плечах лежит забота о подрастающем поколении, а значит – о будущем Гагаузии. Нет никаких сомнений, что праздник 8 марта даст нашим мужчинам еще один повод для теплых поздравлений и признаний в любви нашим дорогим женщинам.

В этот жизнеутверждающий весенний день традиционно верится только в самое хорошее. Что города и села Гагаузии всегда будут светиться от женских улыбок и наполняться здоровыми детскими голосами, а наши любимые слова – мама, жена, бабушка, сестра – никогда не утратят своего истинного значения.

Пусть сбываются ваши мечты, ярко светятся ваши глаза! Пусть мир и согласие, взаимопонимание и радость будут сопутствовать вам не только в этот праздничный день, но и всю жизнь!

Дата публикации: 2 марта, 2018
поделиться

Похожие материалы

ЗАЯВЛЕНИЕ НАРОДНОГО СОБРАНИЯ ГАГАУЗИИ об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации судебных инстанций АТО Гагаузия.

19 апреля 2024 года на внеочередном заседании НСГ было принято Постановление о Заявлении Народного Собрания Гагаузии об антиконституционных действиях центральных властей Республики Молдова по ликвидации

Читать полностью »

Опровержение Мифов о Финансировании Гагаузии.

Народное Собрание Гагаузии обратилось к президенту Республики Молдова г-же Майе Санду с просьбой публично разъяснить официальную позицию руководства страны по вопросу связанному с формированием бюджета

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.