НОВАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА В ПАРЛАМЕНТ РМ

Foto Maket2223

Александр Тарнавский, заместитель Председателя Народного Собрания Гагаузии, обратился к своим коллегам, членам совместной Рабочей группы Парламента Республики Молдова и Народного Собрания Гагаузии, с предложением рассмотреть возможность создания превентивного механизма предотвращения конфликтных ситуаций между парламентом Республики Молдова и Народным Собранием Гагаузии в законотворческой деятельности.

Предложенный механизм предполагает инициирование Народным Собранием законодательной инициативы в парламент Республики Молдова с целью внесения дополнений в Регламент Парламента РМ.

Информационно-аналитическое управление НСГ публикует обращение г-на А. Тарнавского к членам Рабочей группы, а также разработанный им проект закона РМ о внесении дополнений в Регламент Парламента РМ.

 RabGR

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В РЕГЛАМЕНТ ПАРЛАМЕНТА ПРИНЯТЫЙ ЗАКОНОМ № 797 ОТ 02 АПРЕЛЯ 1996 ГОДА
Дата публикации: 14 декабря, 2017
поделиться

Похожие материалы

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.