СЕССИЯ ГАГАУЗСКОГО ПАРЛАМЕНТА СОСТОИТСЯ 10 НОЯБРЯ

Фото

3 ноября Владимир Кысса, Председатель Народного Собрания Гагаузии, провел заседание Президиума, в ходе которого была определена дата и утвержден проект повестки дня очередного, восьмого пленарного заседания гагаузского парламента.

Члены президиума предложили включить в повестку дня очередной сессии 21 вопрос, среди которых 5 законопроектов, вопросы бюджетно-финансового характера, планируемая оптимизация расходов на содержание Исполкома и Народного Собрания Гагаузии, час Исполкома и некоторые другие вопросы.

 {videobox}eyFbBanZ3kY{/videobox}

В соответствии с действующим регламентом и существующей законодательной процедуре, предварительно все вопросы были обсуждены в постоянных комиссиях Народного Собрания, которые вынесли свои заключения по каждому вопросу повестки дня.

Сессию намечено провести 10 ноября 2017 года в 11-00 часов.

Информационно-аналитическое управление Народного Собрания публикует все вопросы, включенные в проект повестки дня очередной сессии.

Фото

Дата публикации: 3 ноября, 2017
поделиться

Похожие материалы

26 апреля | заседание Президиума

26 апреля 2024 года состоялось заседание Президиума Народного Собрания Гагаузии. Под руководством спикера Дмитрия Константинова члены Президиума обсудили проект повестки дня очередного заседания Народного Собрания

Читать полностью »

24 апреля | заседание комиссии по промышленности

24 апреля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялось заседание постоянной комиссии по промышленности, строительству, транспорту, связи и сфере обслуживания. Под председательством Николая Рая члены

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.