ОБРАЩЕНИЕ СПИКЕРА ДИРЕКТОРУ КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА

Фото

Власти Гагаузии намерены осуществить строительство публичного плавательного бассейна, в связи с чем планируется поиск инвестиций, необходимых для реализации проекта.

Наиболее подходящим местом для возведения запланированного спортивного объекта является недостроенное здание рынка (угол улиц Ленина и Дубинина), которое расположено на территории, прилегающей к спортивной площадке теоретического лицея им. Н. Третьякова м. Комрат.

Так как указанный незавершенный объект в настоящее время является собственностью коммерческого банка “Moldova Agroindbank”, Председатель Народного Собрания, Владимир Кысса, направил официальное обращение в адрес директора филиала Татьяны Аладовой, с просьбой проинформировать законодательный орган автономии о стоимости объекта с прилегающим земельным участком и о планах по его реализации.

Directoru MAIB

Дата публикации: 11 октября, 2017
поделиться

Похожие материалы

Демократия и Диалог: Встреча Спикера НСГ с делегацией ПАСЕ

6 февраля 2024 года в Народном Собрании Гагаузии состоялась встреча спикера НСГ Дмитрия Константинова с содокладчиками Комиссии по наблюдению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Во

Читать полностью »

Работа по изменению Уложения

Рубрика содержит в себе необходимые материалы, документы, так же итоги работы специальной депутатской комиссии для подготовки предложений по внесению изменений и дополнений в Уложение Гагаузии. /ссылка на материалы/


Свои предложения вы можете отправлять на почту ulojenie@gmail.com

Парламентская рабочая группа по Гагаузии

Страница о деятельности ПРГ

ПРГ состоит из представителей всех партий, представленных в Парламенте Молдовы, и из представителей всех заинтересованных групп и сторон, представленных в Народном Собрании.